21:41 

If I die before I get it done...

Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
Что-то много всего было.
Во-первых, разумеется, футбол - такого количества иностранцев в Екб, конечно, никогда не было.
Праздник просто.
Ходили в фан-зону, ходили на стадион.
Швеция с Мексикой по игре понравились больше, чем Франция и Перу, но там приятно было посмотреть на Гризманна и компанию - так близко. Ну и всякие другие приятные штучки.

Выдача дипломов тоже праздник. Удивительно, как быстро пролетают четыре года. Вроде только поступили ребята, а вот они уже выпустились. Эх. И в меня попали конфедераткой. Надеюсь, это добрый знак.

Еще была "Реинкарнация".
Отличный фильм, жаль, что просмотр дома не даст такого эффекта, как в кинотеатре, поэтому я рада, что успела посмотреть на большом экране и без всяких отвлекающих вещей.
Все-таки в хорроре слоубернеры нравятся мне много больше, чем то кино, которое пытается охватить более широкую аудиторию [и часто из-за этого начисто лишено логики в сюжете].
Тягучее, нервозное повествование о больной семье, переживающей последствия чудовищного несчастного случая, о жуткой вере, преследующей, поглощающей.
И нет ответа, было ли многое тем самым, потусторонним, или только чудилось обезумевшим от горя, сжираемым чувством вины.
Есть наследство, от которого не отказаться, которое не отпустит и подчинит себе.
В общем, я до сих пор иногда об этом фильме думаю. Да и "Ребенок Розмари" вспомнился. La la la la la la la la...

И, наконец, Ural Music Night. Ходили всего на одну площадку, да еще и чертовски поздно, но ни капли не пожалели, потому что концерт Heilung был просто магическим. Не могу сказать, что я прямо поклонник североевропейского фолка, но иногда под настроение очень даже хорошо что-нибудь такое послушать, поэтому некоторая подборка у меня существует. У Heilung еще и визуальная составляющая очень сильная, а тут надо же, они и приехали на UMN. Живое выступление гипнотическое, завораживающее. Вот правда, действительно легко можно было впасть в транс - странно сравнивать, но сразу подумалось про кечак, ощущения схожие, когда погружаешься в это. Фантастика.

Что еще?
Вдруг поняла, что уже восемь месяцев свободы от графомании. Как-то это вдруг очень даже легко - не искать, не подбирать в мыслях слова, чтобы ретранслировать те или иные образы, не связывать одно с другим, не придумывать. Удивительно безболезненно оказалось. Не пишу, не рисую свои каракули - и как будто так было всегда. Надо же. Забавно.

@музыка: Brendan’s Death Song

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: симфония ужаса, кино, дык, ёлы-палы, Ради всего святого, Монтрезор!, Вся плоть - трава, Voodoo Emporium, Et tombe l'ange Gabriel..., Et mourir d'etre mortelle, Die Armesünderblum’, Cataplm!

URL
Комментарии
2018-07-01 в 11:54 

un petit herisson
драмаквин с работоспособностью стаханова
меня футбол почти обошел. ходил на Фан-зону только.. но зато все почти смотрю.

2018-07-01 в 12:37 

Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
JSeriza, мы из-за работы напропускали - я даже открытие не смотрела. Но в то же время работе же и спасибо, а то сходила бы только на один матч, и тот в Казани. Было бы жаль пропустить всю движуху здесь - и так мало было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rosenrot

главная