Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Генерал-губернатор Эфраим обладает ангельской внешностью, за что в народе его прозвали Херувимчик.
В него безответно и тайно влюблена его личный секретарь Анхелика.
Помощник генерал-губернатора по полицейской части Шемьен "Шестерки" Стерна - параноик, однажды застреливший на улице человека только за то, что тот случайно его задел. Шестерки не дружит с головой и носит плащ на размер больше, чем нужно.
Начальник конвоя Адам ленив и труслив, боится сопровождать депортированных, но Херувимчика и Шестерки боится еще больше.

Иногда Херувимчик пытается заставить свою чересчур возвышенную жену ревновать, тогда вечерами Шестерки оставляет засосы на его шее и плечах. Вообще это хотела бы делать Анхелика, но Херувимчику настоящие интрижки ни к чему, и Анхелике остается только покупать помаду для Шестерки.

Жена Шестерки или пьяна, или под действием наркотических веществ. Шестерки тоже порой злоупотребляет спиртным - и в таком состоянии имеет дурную привычку засыпать под дверями дома Херувимчика, за что Херувимчик его нещадно бьет.

Адам спасается от взбунтовавшихся депортированных, по чистой случайности заехав по пути к знакомым, у которых сад полон белых гардений.

Всюду неспокойно.

@музыка: Shadow in silence

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: Your lips - ruby blue - never speak a sound, I don't believe it's bad Slit my throat It's all I ever, Et tombe l'ange Gabriel..., Die Armesünderblum’, Amets