Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
Башню, похоже, все же снесут в субботу, и от этого горько, очень горько. Я не знаю, почему сейчас так любят разрушать - не только у нас. Везде одно и то же. И одинаково катится в бездну.

"Февраль": можно быть настолько никому не нужным, что даже дьявол оставит тебя сходить с ума в бесконечном одиночестве.

"Случай в стране призраков": нигде не скрыться от реальности, пусть порой она и похожа на выдумку.

Мартовский грипп нагнал меня в единственный более или менее весенний день, но все равно он был запредельный, когда и случайности как будто неслучайны.
И сны, эти сны в болезни!.. Можно думать и думать о них.
К примеру, зачем мне снился "Спартак"?
Совершенно внезапно было.
А еще комикс про Райна. Восхитительно красивый и грустный. Ах, если бы вот он и правда существовал, этот комикс...
И Бьорг в поезде, с которой сначала вроде как ехал Беньямин, но потом оказалось, что это Тилвине. И если бы этот сон приключился со мной прошлым летом или еще раньше, то, несомненно, стал бы каноном.
Но я бы вообще об этом не стала тут упоминать, но вдруг подумалось, что важно зафиксировать для себя занятный факт, который, естественно, никто не заметил, но, черт возьми, оно не просто так ведь было. Забавно же, когда связь между реальным и выдуманным была сильнее, чем это казалось.

@музыка: Paradise circus

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: Ради всего святого, Монтрезор!, Suicide Scherzo, Je t'aime, Melancolie, I don't believe it's bad Slit my throat It's all I ever, Et tombe l'ange Gabriel..., Et mourir d'etre mortelle, Die Armesünderblum’