Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Удивительным образом в этом году я много всего смотрю нового, а сколько всего пересматриваю - про это лучше даже не думать.
Хотя при всем том именно как раз свеженькое практически не запоминается, и если бы я не записывала, то уже и не могла бы сказать, о чем то или иное кино.
И ладно, когда речь идет о фильмах, которые забываешь с радостью, типа того же "Викинга" или "Притяжения".
Но ведь и все эти яркие как бы модные фильмы - вышел из кинотеатра и забыл. Только тоскливое чувство от того, что все это уже видел раньше и при том не один раз, такое все предсказуемое. Я практически не помню "Меч короля Артура", который мы посмотрели на этой неделе, "Стражи галактики" уже и воспоминанием назвать нельзя, чего уж говорить о каких-нибудь мартовских "Рейнджерах" или чуть более позднего "Лекарства от здоровья".
Тем не менее, мне все же попадались и фильмы, которые почему-то действительно хотелось как-то обсудить. Впрочем, иной раз это и не заслуга самой картины, а просто так получилось контекстуально.

Вот именно так, например, вышло с "Торе танцует".
...

В итоге в очередной раз возникло ощущение, что с современным кино у меня в основном не очень ладится, даже с фестивальным и независимым, хотя казалось бы...
А потому приходится все больше обращаться к фильмам прошедшего столетия, благо их еще множество непосмотренных.

@темы: дык, ёлы-палы, кино, смурф