Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
The world is divided into two kinds of people, those who have friends and those who are lonely like poor Tuco.

То хотелось что-то написать, то не хотелось.
Тяжелое время - весна, с каждым годом все хуже.
Зато именно сейчас мелочам [и не очень мелочам] радуешься как никогда.
Первокурсники принесли мне вкусный тортик, пили с ними чай.
Четвертый курс провел последнюю лекцию - чиееерт, уревелись все: и мы, и они.
Выпускать тяжелее, чем выпускаться...

Зачем-то сходила на "Лекарство от здоровья". Раздутый хронометраж, унылый вторичный сюжет - первую половину спасает хоть как-то интересная операторская работа, но к середине и она становится скучной.

Зато сегодня ходили на "Хороший, плохой, злой". Вообще, конечно, было бы здорово всю долларовую трилогию посмотреть на большом экране, но работа с нами была не согласна.
Ну и ладно, главное, что один из моих любимейших фильмов я смогла посмотреть и в кинотеатре.
Показывали ремастированную расширенную англоязычную версию без дубляжа - гут, но двадцати секунд с котиком не хватало, хотя, наверное, никто и не заметил отсутствия таких вот маленьких сцен.
Забавнее всего было наблюдать еще и за теми, кто смотрел фильм впервые.
Но как все-таки здорово. Как встреча со старым другом.
Я фильм наизусть знаю, постоянно цитирую - и все равно не надоедает, а тут еще и как-то немного по-другому получилось ощутить все это.

Не менее удивительно знать пол ребенка, когда его еще не знают будущие родители.
Уникальный, можно сказать, опыт, и это чувство мне тоже хочется задержать, запомнить. Сюрприз-сюрприз будет уже в субботу, а пока бесконечные шутки про рептилоида :gigi:

Как-то было очень тоскливо [вообще это уже какое-то постоянное состояние сейчас] - перечитала traum.
Такая странная все-таки вещь. На самом деле написанное практически не передает то, что было в тех снах, но теперь почти ничего не осталось, кроме этих вот букв, за которыми прячется для меня нечто совершенно особенное, но чем и не поделиться ни с кем толком, потому что а) это никому не нужно, потому что всем интереснее говорить о своем, и это логично; б) как уже отмечала выше, адекватно это не объяснить, потому что я плохо умею обращать в слова увиденное и пережитое. Мне вообще трудно писать/говорить.
Разве что точно могу сказать, что мне было чертовски печально от того, что мне не снилось ничего такого уже почти четыре года, а из памяти все это потихоньку вымещается всякой ерундой.

Can you help me live a little more? I expect good news.

@музыка: Sail

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: Cataplm!, Die Armesünderblum’, Et mourir d'etre mortelle, Et tombe l'ange Gabriel..., Je t'aime, Melancolie, Somebody called me Sebastian, Your lips - ruby blue - never speak a sound, Вся плоть - трава, Лоботомобиль, Ради всего святого, Монтрезор!, Чаю мне!.., Человек-камелеопард, дык, ёлы-палы, кино