Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
В частности, в Токио в середине прошлого века насчитывалось почти 4 тысячи закусочных собак (c)
Не знаю, как там в массовой культуре представляют редактора, но у меня нет ни кабинета, ни уймы рукописей, зато есть повтор RAW по телеку, пепси и дешевая пицца.


Последние дни практически не сплю, впрочем, Пай говорит, что это потому, что я перфекционист, но, чиееерт, закусочные собаки, Карл!
И это еще ничего. Наиболее ненавистным для меня в подавляющем большинстве текстов является наиболее часто повторяющееся слово "наиболее", которое наиболее трудно заменить синонимом, поскольку большинство авторов не знает, что большая часть слов имеет синонимы, а потому по большей части наиболее большие предложения содержат по нескольку "наиболее" и большое количество слов с тем же корнем, что в большинстве случаев затрудняет правку.
Впрочем, бывали книги и похуже в моей редакторской жизни. Корректором быть много проще.
И с одним автором работается легче, чем с тридцатью.

Чертов "Исход" прямо как чувствует, когда у меня больпечаль, и сегодня вечером, разумеется, они раздавали флаеры у "Граната", а я как раз шла мимо с выпиской из банка, содержащей удручающую строфу "зарплата за март".

@музыка: Paradise Circus

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: шестичасовая депрессия с уклоном в самобичевание, смурф, позор, дык, ёлы-палы, в общем, конец всему, бессонница, Чаю мне!.., Ради всего святого, Монтрезор!, Лоботомобиль, Вся плоть - трава, Your lips - ruby blue - never speak a sound, Suicide Scherzo, Je t'aime, Melancolie, Increasingly hostile environment, I am a human being I am not an animal!, Et mourir d'etre mortelle, ...в раздевалке, как всегда, Хесуса тошнило в умывальник...